Сад в лесу. Спустя пять лет.

Весна в этом году как никогда в избытке радует нас своей свежестью, зеленью, красками и теплыми лучами солнца. Но как же прекрасна Весна в саду. 

Что уже цветёт в саду в начале мая, как просыпается сад? 

После сухой и бесснежной зимы, сухой и морозной весны растениям непросто восстановить свои жизненные силы и начать жизнь ярко. Самое большое внимание сейчас саду привлекают магнолии. Огромные розовые, красные, белые и жёлтые цветы на слабо облиствленных ветвях привлекают внимание.


Сейчас уже все тронулось в рост - позеленели кустарники, газон пора косить, отрастают злаки, появились молодые приросты на вечнозеленых растениях, самшите. Розы прибитые возвратными заморозками Начинают формировать цветочные побеги. Им тяжело  инициировать рост из запасных почек. Уже появились бутоны на ирисах, на японской Спирее,  рододендроны набирают силу - их цветочные почки набухают и уже скоро взорвутся цветом.



Главные действующие лица в нижнем ярусе конечно же тюльпаны и мелколуковичные, посаженые в свое время с учётом перехода цвета, акцентов и нюансов, сейчас они радуют глаз ярким ковром. Поддерживает яркие цвета Тюльпанов мускари – маленький синий гиацинт.


#магнолии ад есна #магнолии ад андшафтный-дизайнер #ВашНовыйСад


Просмотров: 54

БУДЕМ 
НА СВЯЗИ

Ул. Гоголя,10г, Буча  Киевская обл, Украина 08293

Т. + 38(050) 303-50-74,  + 38(067) 500-18-17

info@noviy-sad.com.ua

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

© 2008 Ваш Новый Сад