Сад ярких сезонов

Английские Розы в саду на Фото

Английские розы в саду на фото

Кустовые розы на фото
Розы в дизайне сада
Клумбы с розами и хвойными
фото дизайна роз в саду
Почвопокровные розы в ландшафтном дизайне
Розы и хвойные в озеленении участка
Фото композиции из хвойных и роз
почвопокровные розы в дизайне сада фото

Хозяйка этого участка хотела много цветов, роз, пионов, гортензий, рододендронов, лилий, лилейников. Однако розы в дизайне сада должны были играть ключевую роль. Я думаю, нам это удалось. На фото этого проекта видно, что английские розы в саду создают особую атмосферу благородного уюта и стиля. Кроме английских роз, на участок было высажено много хвойных. Дополнительно к существующим уже на территории участка 10 взрослым и высоким соснам, специалистами нашей компании были посажены ели, можжевельники, туи в большом количестве.

Розы в дизайне сада

розы в саду дизайн фото
английские розы в саду фото

Много декоративных деревьев и кустарников - клены, сакура, магнолии, будлеи, барбарисы, форзиция, бересклеты, айва японская. В структуре проекта использованы композиции с розами в саду, в частности: композиции из хвойных и роз. По количеству и качеству весенних луковичных этот сад может потягаться с известным Keukenhof. На фото этого проекта едва видны английские кустовые розы, но в реалии их невозможно не заметить. Розы в дизайне этого сада создают неповторимый отсыл к английской аристократии и высоким манерам.

Композиции с розами в саду

Английские розы Дэвида Остина

розы и хвойные в ландшафтном дизайне

На участке в лесной зоне необходимо было создать территорию, которую в будущем можно развивать и досаживать по своему желанию. Важным условием при создании сады было использование в дизайне английских роз Дэвида Остина. И причем - неоднократно. Примечательной особенностью этого проекта является то, что в ассортимент растений для такого сада можно добавлять свои пожелания и абсолютно все, что понравится будет в нем уместно.

Для того, чтобы дизайн предполагал рос и развитие, для этой цели была создана структура сада, в виде прямых линий дорожек и самшитовых изгородей, линии границ цветников, напротив, извилистые. Таким образом, какие бы разные и всевозможные растения не добавлялись в этот сад, он всегда будет на высоте.