Сад для Шивы

Фото собаки на диване

Красивый Ландшафтный Дизайн

Изображение елки рядом с парковкой
Изящная терраса на фотографии
Изображение ландшафтного дизайна садового участка с растениями и кустами 930
Изображение японского клена с собакой
красивые ландшафты загородных домов фото 8494
красивые ландшафты загородных домов фото 0440
красивые ландшафты загородных домов фото 0083
красивые ландшафты загородных домов фото 1484
красивый ландшафтный дизайн фото 18993
красивый ландшафтный дизайн фото 2
красивый ландшафтный дизайн фото 4
красивый ландшафтный дизайн фото 5
Фотография дачного участка с терррасой и озеленением

Шива…. Что-то восточное… Божество… восточное…

В нашем случае это шоколадный лабрадор, живущий в саду таунхауса. Небольшой перепад высоты продиктовал нам устройство подпорной стенки из валунов, что в дальнейшем и обусловило весь красивый ландшафт возле дома

Красивый ландшафт возле дома

IMG_6936.jpeg

Желание хозяйки ходить босиком по траве - устройство газона на верхней террасе. А присутствие в саду гортензий - посадку рододендронов, магнолии, бересклета крылатого, японского клена и ели Инверса. И в результате, сад в восточном стиле получился сам собой. Хотим обратить внимание на красивый дизайн двора в этом проекте. Несмотря на небольшой размер, участок смог вместить длинный список растений для создания восточной атмосферы сада. Дизайн японского сада является профильной услугой нашей студии ландшафтного дизайна и все особенности проектирования и строительства японского cада описаны на странице нашего сайта ЯПОНКИЙ САД.

Красивый дизайн двора

Красивые ландшафты загородных домов на фото

Обучить Шиву не грызть трубы капельного полива поручили опытному кинологу. Хозяйка должна была изучить длинное пособие по уходу за садом, которое мы ей вручили по итогу выполнения всех ландшафтных работ на ее участке. К сожалению, красивые ландшафты загородных домов, как они выглядят на фото сайтов ландшафтных компаний, не отображают всего масштаба работ по уходу за растениями на участке. За красоту часто нужно заплатить честную цену. Но она того стоит.