Пример использования декоративных объектов в дизайне сада

Монтаж габионов по ключ

Габион само по себя французское слово, но имеет итальянские корни и в переводе с итальянского  "gabbion" переводится как большая клетка. Именно этот перевод самым лучшими образом объясняет весь смысл этого сооружения. 

Монтаж габионов под ключ занимает не много времени, но эффект от их использования значительный. Именно поэтому, эти сооружения имеют широчайшее применение в строительстве, берего-укреплении, военном деле и сравнительно недавно они получили широкое применение в ландшафтном дизайне.

Ландшафтные дизайнеры нашей студии любят использовать эти конструкции благодаря их грубому и стильному внешнему виду, не сложному устройству и быстрому процессу сборки, и что самое главное - их способности выдерживать большие нагрузки. С их помощью можно эффектно обыграть перепады уровней грунта и с помощью этих стильных элементов, участок с большим перепадом теперь будет выглядеть объёме и значит - больше. Мы так же любим эти тяжелые конструкции за их отличные дренажные качества. Эти постройки легко и эффективно вписываются в общую дренажную систему на участке и позволяют воде свободно дренировать через себя в землю, без ущербы для поверхности грунта.

Установка габионных конструкций под ключ

Проект

Создание проекта перед началом сложных работ – это обязательная процедура, В особенности, если работы связаны с тяжелым строительством и с точки зрения безопасности и правильного расположения строения на ландшафте участке, каждая деталь может иметь значение. Кроме того, разработка проекта дает четкий ответ по количеству и значит стоимости материалов и объёму работ по устройству. Дизайнер нашей компании всегда сможет представить не только эстетически стильное и продуманное решение, но и предложить использование современных технологий от разных производителей. Для тех или иных условий, мы рекомендуем использовать сетку разных производителей, в зависимости от стилистики участка и функций конструкций.

Важнейшим моментом при выполнении данных работ является выбор корректного материала и производителя сетки для данного сооружения.
Одним из ключевых факторов при выборе производителя сетки для сотрудников компании Ваш Новый Сад является толщина проволоки, состав сплава и качество оцинковки.

В качестве наполнителя для полости строения на большинстве наших объектов специалисты ландшафтной компании  Ваш Новый Сад используют щебень, стекло, камни и другие сыпучие субстанции.  Фракцию  наполнителя мы подбираем исходя из размера ячейки сетки.  Чаще всего наши специалисты  используют сетку с ячейкой 5см на 5см или 5см на 10см.

Доставка материалов с завода производится с помощью перевозчика. Сетка вместе с крепежными элементами компактно размещается и не является габаритным грузом. Стоимость доставки по Украине поэтому в зависимости от расстояния колеблется от 500 гривень до 2000 гривень. В большинстве случаев мы пользуемся услугами Новой почты или другого глобального перевозчика. Их тарифы по доставке грузов по указанному адресу стартуют от 200 гривень.

Заказ и доставка 

Фото стильного мангала в сад

Установка габионных конструкций под ключ занимает один-два дня, в зависимости от сложности строения и масштабов строительства. Работы проводятся в несколько этапов:

  1. Подготовка фундамента основания;

  2. Размещение нижних элементов строения;

  3. Установка боковых стенок и боковых стяжек;

  4. Засыпка и трамбовка наполнителя;

  5. Установка верхних элементов.

Мы относимся со всей серьезностью к подготовке основания для монтажа строения. Как и в случае  с постройкой дома, фундамент основания определяет срок службы и целостности изделия на долгие годы. 

Устройство строений

Особенности и ошибки

При выполнении такого рода работ возможны непредвиденные ситуации и технические ошибки. Мы хотим предостеречь вас от совершения необдуманных поступков, которые могут вам дорого стоить.

Первое, мы не перестанем повторять для своих клиентов, что подготовка основания является важным и ответственным этапом размещения строения. Не стоит экономить на закладных и лучше еще в проекте переоценить нагрузку на здание, чем подвергнуть риску окружающих и постройки рядом. Имея значительную массу, сооружение вместе с наполнителем, имеет громадную кинетическую энергию и способна нанести большой вред.

Второе, обращайте внимание на материал и прочность не только самого конструктива, но и элементов сборки и фиксации, такие как: спирали, стяжки и другое. Именно эти элементы могут быть слабым местом корпуса.

Цена установки габионов

Цена установки габионов в Киеве и киевской области в первую очередь зависит от выбора производителя материала. Наша компания специализируется на сырье украинских производителей, которые производят качественную продукцию за разумные цены. Важно знать, что транспортировка металлических материалов из-за границы не может дешево стоить, так как стоимость доставки материалов  и уплата таможенных пошлин значительно удорожает цену. 

Второй важной составляющей цены на габионы является стоимость наполнителя. Гранитный щебень в большинстве случаев, будет одним из самых оптимальных решений. Но не всегда он уместно гармонирует со стилистикой всего проекта. Стекло, галька или другие материалы значительно разнятся в цене и рассчитываются индивидуально о пожеланий заказчика.

В качестве ориентира для расчета цены установки габионов хотим привести несколько примеров:

  1. Щебень фракции 60-90 - от 350 гривень за тонну;

  2. Лист оцинкованной сетки с клеткой 200*50 и размерами 2м на 1.5 м от 650 гривень;

  3. Габион оцинкованный 500*5008500 от 900 гривень за штуку;

  4. Заполнение сооружения наполнителем - от 500 гривень за кубический метр наполнителя.

Монтаж габионов в саду может стать последним и ярким штрихом оформления территории вашего участка. Но конструкция сооружения должна не только гармонировать со стилистикой всего дизайна сада, дома и участка, но и украсить и освежить атмосферу всего сада.

 

Если вы доверите устройство этих элементов ландшафтного дизайна специалистам нашей компании, то мы предложим вам не только стилистически правильное решение, но и высокое качество и скорость сборки.

Пять причины по которым клиенты доверяют нам монтаж габионов 

И хотя в Киеве и области много производителей изделий из металла, существует ряд веских причин заказать эту услугу у нас:

  1. Ландшафтная компания Ваш Новый Сад уже более двенадцати лет занимается монтажом габионных конструкций и мы поделимся с вами профессиональными знаниями;

  2. Наша компания предоставляет Гарантию на сооружение на 36 месяцев;

  3. Подготовленная бригада с опытом работ от 5 лет;

  4. Быстрая реализация в течении одного-двух дней;

  5. Гибкая системы скидок для объёмных заказов.

Заказав весь комплекс работ по устройству габионов, вы гарантировано получите в подарок проект на конструкцию.

Звоните нам по номеру 05053035074 

Мы будем рады вам помочь!

Пример использования декоративных обекто